AUDITORIA PROYECTO NACIONAL
AVICOLA GRUPO AVINSA- R68-C9122-P47079
G1-G2
"Tu experiencia vale, el SENA la certifica"
Hora: 5pm-6pm
Lugar: Ambiente Empresa
Avinsa
Fecha: Noviembre 25 de 2016
El señor Auditor Alvaro Ardila Staff Regional
Santander, realiza ejecución de auditoria conforme al plan de auditoria, los
directivos y expertos técnicos empresa AVINSA permiten logística necesaria para
realizar entrevista a muestra aleatoria de candidatos en cumplimiento de la
guía para evaluar y certificar versión 3
Durante la ejecución de la entrevista a
candidatos están presentes el Líder del Proceso Competencias CASA, el Evaluador
Interno Sena Gustavo Adolfo Aguilar Uribe y el señor Auditor Alvaro Ardila
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al
Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.
RECOLECCION EVIDENCIA CONOCIMIENTO
CANDIDATOS PROYECTO NACIONAL AVICOLA
GRUPO AVINSA- R68-C9122-P47079 G1-G2
Hora: 3pm-5pm
Lugar: Ambiente Empresa
Avinsa
Fecha: Noviembre 21 de 2016
Directivos y expertos técnicos de la Empresa
AVINSA, permiten la recolección evidencia de conocimiento según lo establece la
guía para evaluar y certificar versión 3.
Durante la recolección de la evidencia están
presentes el Evaluador Interno SENA Gustavo Adolfo Aguilar Uribe y el líder de
Certificación CASA Victor Hugo Ramirez.
En la ejecución se realizan las
respectivas indicaciones para su
ejecución ,las cuales son acatadas por los candidatos inscritos al proyecto
grupos 1 y 2
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al
Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.
SENSIBILIZACION PRIMER GRUPO CANDIDATOS PROYECTO NACIONAL
AVICOLA GRUPO AVINSA- R68-C9122-P47079
G1-G2
Hora: 3pm-4pm
Lugar: Ambiente Empresa
Avinsa
Fecha: Octubre 24 de 2016
Los Directivos Empresa AVINSA –y la Directora de Talento Humano y la Jefe de Planta ,generaron circulo
virtuoso para la ejecución proceso de competencias laborales en norma Asociada
a la Mesa Procesamiento de Alimentos “.290801023 VR_2_Manipular alimentos de acuerdo
con normatividad vigente”. Él Dr. Leonardo Hernandez Silva asigna evaluador
interno SENA Gustavo Aguilar Uribe para
su ejecución facilitando la logística requerida en cumplimiento a la guía para
evaluar y certificar versión 3
Participan
en el proceso 40 candidatos
ORDEN DEL DIA.
1.
Apertura
de Proceso –
2.
Presentación
Sensibilización al Proceso de Competencias Laborales Líder –Evaluador -ECCL
CASA.
ü
Marco
Normativo.
ü
Conceptos
Competencia.
ü
Características
Proceso.
ü
Principios.
ü
Componente
Normativo.
ü
Evidencias
de Conocimiento-Producto y Desempeño.
ü
Novedades
del Proceso.
ü
Momento-Oportunidad
–Intento-
ü
Certificación
por Niveles.
ü
Gestión
Documental.
ü
Documentos
requeridos formalización inscripción.
3.
Presentación
Inducción Normas de Competencia Mesa de Alimentos .-Evaluador Interno-Sena
Gustavo Aguilar
ü
Identificación
de la Norma de Competencia.
ü
Áreas
Clave.
ü
Desempeños
Específicos-Generales-
ü
Evidencias.
ü
Prospecto
del Plan de Evaluación Concertado-Fechas.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al
Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.