Páginas

Proceso Avinsa 2016

AUDITORIA  PROYECTO NACIONAL AVICOLA  GRUPO AVINSA- R68-C9122-P47079 G1-G2





"Tu experiencia vale, el SENA la certifica"
Hora: 5pm-6pm
Lugar: Ambiente Empresa Avinsa
Fecha: Noviembre 25 de 2016


El señor Auditor Alvaro Ardila Staff Regional Santander, realiza ejecución de auditoria conforme al plan de auditoria, los directivos y expertos técnicos empresa AVINSA permiten logística necesaria para realizar entrevista a muestra aleatoria de candidatos en cumplimiento de la guía para evaluar y certificar versión 3

Durante la ejecución de la entrevista a candidatos están presentes el Líder del Proceso Competencias CASA, el Evaluador Interno Sena Gustavo Adolfo Aguilar Uribe y el señor Auditor Alvaro Ardila


Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.
....................................................................................................................................

RECOLECCION EVIDENCIA CONOCIMIENTO   CANDIDATOS PROYECTO NACIONAL AVICOLA  GRUPO AVINSA- R68-C9122-P47079 G1-G2
Hora: 3pm-5pm
Lugar: Ambiente Empresa Avinsa
Fecha: Noviembre 21 de 2016





Directivos y expertos técnicos de la Empresa AVINSA, permiten la recolección evidencia de conocimiento según lo establece la guía para evaluar y certificar versión 3.

Durante la recolección de la evidencia están presentes el Evaluador Interno SENA Gustavo Adolfo Aguilar Uribe y el líder de Certificación CASA Victor Hugo Ramirez.

En la ejecución se realizan las respectivas  indicaciones para su ejecución ,las cuales son acatadas por los candidatos inscritos al proyecto grupos 1 y 2


Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.

..............................................................................................................................................

SENSIBILIZACION PRIMER GRUPO CANDIDATOS PROYECTO NACIONAL AVICOLA  GRUPO AVINSA- R68-C9122-P47079 G1-G2
Hora: 3pm-4pm
Lugar: Ambiente Empresa Avinsa
Fecha: Octubre 24 de 2016



Los Directivos Empresa AVINSA  –y la  Directora de Talento Humano   y la Jefe de Planta ,generaron circulo virtuoso para la ejecución proceso de competencias laborales en norma Asociada a la Mesa Procesamiento de Alimentos “.290801023         VR_2_Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente”. Él Dr. Leonardo Hernandez Silva asigna evaluador interno SENA Gustavo Aguilar Uribe  para su ejecución facilitando la logística requerida en cumplimiento a la guía para evaluar y certificar versión 3
Participan  en el proceso 40 candidatos


ORDEN DEL DIA.

1.   Apertura de Proceso  –
2.   Presentación Sensibilización al Proceso de Competencias Laborales Líder –Evaluador -ECCL CASA.
ü Marco Normativo.
ü Conceptos Competencia.
ü Características Proceso.
ü Principios.
ü Componente Normativo.
ü Evidencias de Conocimiento-Producto y Desempeño.
ü Novedades del Proceso.
ü Momento-Oportunidad –Intento-
ü Certificación por Niveles.
ü Gestión Documental.
ü Documentos requeridos formalización inscripción.
3.   Presentación Inducción Normas de Competencia Mesa de Alimentos .-Evaluador Interno-Sena Gustavo Aguilar
ü Identificación de la Norma de Competencia.
ü Áreas Clave.
ü Desempeños Específicos-Generales-
ü Evidencias.
ü  Prospecto del Plan de Evaluación Concertado-Fechas.

Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.