FASE DE VERIFICACION AUDITORIA- GRUPO DEMANDA SOCIAL CACAO CORPOICA
PROYECTO
-R68-C9122-P45587
Los directivos de la Granja
Experimental la Suiza Corpoica, permiten y propician la ejecución de la fase de
auditoria, se presentó el total de la muestra de candidatos ,seleccionada por
el Auditor Staff Regional Santander Ingeniero Jaime Antonio Castellanos,
participaron durante la apertura y cierre, delegado Dra. Johana Ordoñez
Directora de Talento Humano, Candidatos, Evaluador y Líder ECCL.
Cumplido exitosamente el
Plan de Auditoria presentado y ejecutado por el Auditor,
Lugar Evidencia: Municipio de Rionegro Granja
la Suiza
Fecha: Abril 13 de 2016
Hora: 8am-12am
Objetivo: Ejecución fase de Auditoria o
Verificación en cumplimiento Guía para Evaluar y Certificar versión 3 -2015
AGENDA DE LA AUDITORÍA
|
|||
Fecha - Hora
|
Actividad
|
Auditado
|
Auditor
|
Abril
13/2016 - 8:00 am
|
Reunión
de Apertura
|
Victor Hugo Ramirez Rodriguez, Elkin Moises
Duarte-Invitado Corpoica
|
Jaime Antonio Castellanos Suárez
|
Abril
13/2016 - 8:30 am
|
Entrevista
a Candidatos (Corpoica Rionegro)
|
Victor Hugo Ramirez Rodriguez, Elkin Moises
Duarte
|
Jaime Antonio Castellanos Suárez
|
Abril
13/2016 - 9:00 am
|
Revisión
Documental y Aplicativo SECCL-SENA.
|
Victor Hugo Ramirez Rodriguez, Elkin Moises
Duarte
|
Jaime Antonio Castellanos Suárez
|
Abril
13/2016 - 12:00 pm
|
Reunión
de Cierre
|
Victor Hugo Ramirez Rodriguez, Elkin Moises
Duarte-Invitado Corpoica
|
Jaime Antonio Castellanos Suárez
|
Abril
13/2016 - 5:00 pm
|
Elaboración
y Presentación de Informe
|
N.A.
|
Jaime Antonio Castellanos Suárez
|
Abril
15/2016
|
Distribución del Informe
|
N.A.
|
Jaime Antonio Castellanos Suárez
|
.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de
Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander Evaluación
Certificación.
RECOLECCION
EVIDENCIA DE PRODUCTO Y DESEMPEÑO GRUPO DEMANDA SOCIAL CACAO CORPOICA
PROYECTO
-R68-C9122-P45587
Los directivos de la Granja
Experimental la Suiza Corpoica, permiten la recolección de evidencias de
Producto y Desempeño en cumplimiento de la guía para evaluar y certificar
competencias laborales versión 3, con el aporte individual de las competencias
de PRODUCTO Y DESEMPEÑO por los
candidatos inscritos en el proyecto P45587
Lugar Evidencia: Municipio de Rionegro Granja
la Suiza
Fecha: Marzo 28 de 2016
Hora: 8am-4pm
Objetivo: recolección evidencias lote No 1
Arboles podados 35 ,Material ICS1, mantenimiento y formación.
Preparo: Elkin Duarte Evaluador Interno SENA.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de
Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander Evaluación
Certificación.
EJECUCION PLAN Y RECOLECCION DE EVIDENCIAS DEMANDA SOCIAL
CACAO CORPOICA
PROYECTO -R68-C9122-P45587
Hora: 8am-11am
Lugar: Granja la
Suiza Corpoica-Rionegro
Fecha: Marzo 14 de 2015
Se cumplió exitosamente la recolección evidencia
de conocimiento primera vez, norma asociada a la mesa sectorial de cacao, grupo
Demanda Social Cacao Corpoica.
Los directivos de CORPOICA facilitaron la logística
necesaria para la recolección de la evidencia,
ejecutada por el Evaluador Interno SENA y el Líder de Competencias
Laborales, en cumplimiento de la guía para evaluar y certificar versión 3
-2015.
Elaboro
Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario
CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.
SENSIBILIZACION PRIMER GRUPO CANDIDATOS CORPOICA
Febrero 17 de 2016
El Dr Gildardo Efraín Palencia Calderón
Director Centro de Investigaciones Corpoica La Suiza –Santander y la Dra.
Johana Ordoñez Directora de Talento Humano generaron circulo virtuoso para la
ejecución proceso de competencias laborales en normas asociadas a la mesa
sectorial de Cacao, el proceso se ejecutara con evaluador Interno SENA.
Hora: 8am-1pm
Lugar: Centro de Investigación la
Suiza Playón Santander.
Fecha: Febrero 17 de 2016
ORDEN DEL DIA.
1. Apertura de
Proceso Dr. Gildardo Palencia –Dra. Johana Ordoñez-
2. Presentación Sensibilización
al Proceso de Competencias Laborales Líder ECCL CASA.
ü
Marco
Normativo.
ü
Conceptos
Competencia.
ü
Características
Proceso.
ü
Principios.
ü
Componente
Normativo.
ü
Evidencias
de Conocimiento-Producto y Desempeño.
ü
Novedades
del Proceso.
ü
Momento-Oportunidad
–Intento-
ü
Certificación
por Niveles.
ü
Gestión
Documental.
ü
Documentos
requeridos formalización inscripción.
3. Presentación Inducción
Normas de Competencia Cacao.-Evaluador Interno-
ü
Identificación
de la Norma de Competencia.
ü
Áreas
Clave.
ü
Desempeños
Específicos-Generales-
ü
Evidencias.
ü
Prospecto
del Plan de Evaluación Concertado-Fechas.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje
SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta
Santander-Evaluación Certificación.