C
Páginas
Página principal
Estadistico Certificacion Areas Claves 2015
Estadisticos Certificacion 2014
Estadisticos Certificacion 2013
Mesa Sectorial Avicola 2016
Proceso Corpoica Grupo 1 -2016
Mesa Sectorial Cacao 2016
Sensibilizacion -Formacion Evaluadores Vigencia 2016
Proceso Floridablanca Medio Ambiente 2016
Presentación Programas Sector Ganadero 2016
Demanda Social Cacao Granja Fuente Externa Colombia La Legia Barranca.
Proceso Colaves 2016
Proceso Demanda Social Pecuaria
Proceso Frigorífico Vijagual 2016
Proceso Demanda Social El Carmen
Proceso Sistemas Lógicos Garantizados SISLOGA 2016
Proceso Agropecuaria Villa Sandra 2016
Acuasan 2016
Demanda Social Cacao Cienega del Opon Barrancabermeja
Proceso Alianza ICBF 2016 Regional Santander
Demanda Social Cacao Grupo Alto Viento San Vicente 2016
Proceso Alianza ICBF Zona Playon 2016
Proceso Grupo Oiba Servicios Publicos
Proceso Alianza Empresa Servicios Públicos Lebrija...
Proceso SERCAFE 2016
Proceso Distraves 2016
Proceso Corpoica Gestión Administrativa 2016
Proceso Cacao Vereda Quinales San Vicente
Proceso Cacao el Guamo Simacota
Proceso Cacao LLana Fria San Vicente
Proceso Cacao Vereda Santo Domingo El Carmen
Proceso Carnes & Carnes 2016
Proceso Seasin 2016
Proceso Avidesa Macpollo 2016
Sensilizacion Topico Evaluacion Certificacion 2017...
Proceso de Instructores Centro de Atención al Sect...
Proceso CAM Multiservicios S.A.S 2016
Proceso Corporación de la Defensa de la Meseta de ...
Proceso Demanda Social Cacao Vereda Angosturas
Proceso Polloplus Proyecto Nacional Avicola P47079
Proceso Avinsa 2016
Proceso Piedecuestana de Servicios 2016
Proceso Vitelsa 2016
Proceso Alcaldia de Bucaramanga 2016
Proceso Campollo 2016
Proceso Gestión Administrativa CSET & CASA
Estadisticos Certificacion Areas Claves 2016
Proceso Corpoica Grupo 1 -2016
FASE DE VERIFICACION AUDITORIA- GRUPO DEMANDA SOCIAL CACAO CORPOICA
PROYECTO
-R68-C9122-P45587
Los directivos de la Granja Experimental la Suiza Corpoica, permiten y propician la ejecución de la fase de auditoria, se presentó el total de la muestra de candidatos ,seleccionada por el Auditor Staff Regional Santander Ingeniero Jaime Antonio Castellanos, participaron durante la apertura y cierre, delegado Dra. Johana Ordoñez Directora de Talento Humano, Candidatos, Evaluador y Líder ECCL.
Cumplido exitosamente el Plan de Auditoria presentado y ejecutado por el Auditor,
Lugar Evidencia: Municipio de Rionegro Granja la Suiza
Fecha: Abril 13 de 2016
Hora: 8am-12am
Objetivo: Ejecución fase de Auditoria o Verificación en cumplimiento Guía para Evaluar y Certificar versión 3 -2015
AGENDA DE LA AUDITORÍA
Fecha - Hora
Actividad
Auditado
Auditor
Abril 13/2016 - 8:00 am
Reunión de Apertura
Victor Hugo Ramirez Rodriguez, Elkin Moises Duarte-Invitado Corpoica
Jaime Antonio Castellanos Suárez
Abril 13/2016 - 8:30 am
Entrevista a Candidatos (Corpoica Rionegro)
Victor Hugo Ramirez Rodriguez, Elkin Moises Duarte
Jaime Antonio Castellanos Suárez
Abril 13/2016 - 9:00 am
Revisión Documental y Aplicativo SECCL-SENA.
Victor Hugo Ramirez Rodriguez, Elkin Moises Duarte
Jaime Antonio Castellanos Suárez
Abril 13/2016 - 12:00 pm
Reunión de Cierre
Victor Hugo Ramirez Rodriguez, Elkin Moises Duarte-Invitado Corpoica
Jaime Antonio Castellanos Suárez
Abril 13/2016 - 5:00 pm
Elaboración y Presentación de Informe
N.A.
Jaime Antonio Castellanos Suárez
Abril 15/2016
Distribución del Informe
N.A.
Jaime Antonio Castellanos Suárez
.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander Evaluación Certificación.
..............................................................................................
RECOLECCION EVIDENCIA DE PRODUCTO Y DESEMPEÑO GRUPO DEMANDA SOCIAL CACAO CORPOICA
PROYECTO
-R68-C9122-P45587
Los directivos de la Granja Experimental la Suiza Corpoica, permiten la recolección de evidencias de Producto y Desempeño en cumplimiento de la guía para evaluar y certificar competencias laborales versión 3, con el aporte individual de las competencias de PRODUCTO Y DESEMPEÑO por los candidatos inscritos en el proyecto P45587
Lugar Evidencia: Municipio de Rionegro Granja la Suiza
Fecha: Marzo 28 de 2016
Hora: 8am-4pm
Objetivo: recolección evidencias lote No 1 Arboles podados 35 ,Material ICS1, mantenimiento y formación.
Preparo: Elkin Duarte Evaluador Interno SENA.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander Evaluación Certificación.
......................................................................
EJECUCION PLAN Y RECOLECCION DE EVIDENCIAS DEMANDA SOCIAL CACAO CORPOICA
PROYECTO -R68-C9122-P45587
Hora: 8am-11am
Lugar: Granja la Suiza Corpoica-Rionegro
Fecha: Marzo 14 de 2015
Se cumplió exitosamente la recolección evidencia de conocimiento primera vez, norma asociada a la mesa sectorial de cacao, grupo Demanda Social Cacao Corpoica.
Los directivos de CORPOICA facilitaron la logística necesaria para la recolección de la evidencia, ejecutada por el Evaluador Interno SENA y el Líder de Competencias Laborales, en cumplimiento de la guía para evaluar y certificar versión 3 -2015.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.
......................................................................
SENSIBILIZACION PRIMER GRUPO CANDIDATOS CORPOICA
Febrero 17 de 2016
El Dr Gildardo Efraín Palencia Calderón Director Centro de Investigaciones Corpoica La Suiza –Santander y la Dra. Johana Ordoñez Directora de Talento Humano generaron circulo virtuoso para la ejecución proceso de competencias laborales en normas asociadas a la mesa sectorial de Cacao, el proceso se ejecutara con evaluador Interno SENA.
Hora: 8am-1pm
Lugar: Centro de Investigación la Suiza Playón Santander.
Fecha: Febrero 17 de 2016
ORDEN DEL DIA.
1.
Apertura de Proceso Dr. Gildardo Palencia –Dra. Johana Ordoñez-
2.
Presentación Sensibilización al Proceso de Competencias Laborales Líder ECCL CASA.
ü
Marco Normativo.
ü
Conceptos Competencia.
ü
Características Proceso.
ü
Principios.
ü
Componente Normativo.
ü
Evidencias de Conocimiento-Producto y Desempeño.
ü
Novedades del Proceso.
ü
Momento-Oportunidad –Intento-
ü
Certificación por Niveles.
ü
Gestión Documental.
ü
Documentos requeridos formalización inscripción.
3.
Presentación Inducción Normas de Competencia Cacao.-Evaluador Interno-
ü
Identificación de la Norma de Competencia.
ü
Áreas Clave.
ü
Desempeños Específicos-Generales-
ü
Evidencias.
ü
Prospecto del Plan de Evaluación Concertado-Fechas.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)