FASE DE AUDITORIA PROYECTO
ALIANZA CARNES & CARNES R68-C9122-P52693
Hora: 8am-10:00am
Lugar: Sala de Conferencias
CARNES & CARNES
Fecha: Septiembre 26 de 2016
Directivos, Expertos Técnicos
Empresa y trabajadores vinculados al proyecto P52693 CARNES & CARNES , participaron en la fase
de auditoria ejecutada por el Señor
Auditor Designado Regional Santander Jaime Antonio Castellanos , en el
desarrollo de la auditoria están presentes el Evaluador Interno SENA Gustavo
Aguilar Uribe y el Líder ECCL conforme lo establece la guía para evaluar
versión 3.
La fase de auditoria se cumplió
satisfactoriamente conforme lo establece la guía para evaluar.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al
Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.
RECOLECCION EVIDENCIA CONOCIMIENTO GRUPO CANDIDATOS CARNES & CARNES PROYECTO ALIANZA
R68-C9122-P52693
Hora: 11am-1:00pm
Lugar: Sala de Conferencias
CARNES & CARNES
Fecha: Septiembre 07 de
2016
“Tu experiencia vale, el SENA la certifica”
Los Directivos Empresa CARNES & CARNES, la Dra. Adriana Correa Directora de Talento Humano y el Dr. Leonardo
Hernandez Silva Subdirector Centro de Atención al Sector Agropecuario SENA
Piedecuesta , propician logística para la recolección de la evidencia de
conocimiento de la NCL Asociada a la
Mesa Procesamiento de Alimentos “.290801023 VR_2_Manipular alimentos de acuerdo con
normatividad vigente.
Durante la recolección de evidencia esta
presenta presente el Líder ECCL y el Evaluador Interno SENA Gustavo Adolfo
Aguilar
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al
Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación
SENSIBILIZACION PRIMER GRUPO CANDIDATOS CARNES & CARNES PROYECTO ALIANZA R68-C9122-P52693
Hora: 11am-1:00pm
Lugar: Sala de Conferencias
CARNES & CARNES
Fecha: Agosto 30 de 2016
Los Directivos Empresa CARNES & CARNES –y la Dra.
Adriana Correa Directora de Talento
Humano generaron circulo virtuoso para la ejecución proceso de competencias
laborales en norma Asociada a la Mesa Procesamiento de Alimentos “.290801023
VR_2_Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente”. Él Dr.
Leonardo Hernandez Silva asigna evaluador interno SENA Gustavo Aguilar Uribe para su ejecución facilitando la logística
requerida en cumplimiento a la guía para evaluar y certificar versión 3
Participan
en el proceso 44 candidatos
ORDEN DEL DIA.
1.
Apertura
de Proceso –Dra. Adriana Correa
2.
Presentación
Sensibilización al Proceso de Competencias Laborales Líder –Evaluador -ECCL
CASA.
ü
Marco
Normativo.
ü
Conceptos
Competencia.
ü
Características
Proceso.
ü
Principios.
ü
Componente
Normativo.
ü
Evidencias
de Conocimiento-Producto y Desempeño.
ü
Novedades
del Proceso.
ü
Momento-Oportunidad
–Intento-
ü
Certificación
por Niveles.
ü
Gestión
Documental.
ü
Documentos
requeridos formalización inscripción.
3.
Presentación
Inducción Normas de Competencia Cacao.-Evaluador Interno-
ü
Identificación
de la Norma de Competencia.
ü
Áreas
Clave.
ü
Desempeños
Específicos-Generales-
ü
Evidencias.
ü
Prospecto
del Plan de Evaluación Concertado-Fechas.
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al
Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.