Páginas

Proceso Carnes & Carnes 2016

FASE DE AUDITORIA  PROYECTO ALIANZA CARNES & CARNES  R68-C9122-P52693




Hora: 8am-10:00am
Lugar: Sala de Conferencias CARNES & CARNES
Fecha: Septiembre 26  de 2016

Directivos, Expertos Técnicos Empresa y trabajadores vinculados al proyecto P52693  CARNES & CARNES , participaron en la fase de auditoria  ejecutada por el Señor Auditor Designado Regional Santander Jaime Antonio Castellanos , en el desarrollo de la auditoria están presentes el Evaluador Interno SENA Gustavo Aguilar Uribe y el Líder ECCL conforme lo establece la guía para evaluar versión 3.

La fase de auditoria se cumplió satisfactoriamente conforme lo establece la guía para evaluar.


Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.
......................................................................................................



RECOLECCION EVIDENCIA CONOCIMIENTO  GRUPO CANDIDATOS CARNES & CARNES  PROYECTO ALIANZA
R68-C9122-P52693
Hora: 11am-1:00pm
Lugar: Sala de Conferencias CARNES & CARNES
Fecha: Septiembre 07   de 2016

“Tu experiencia vale, el SENA la certifica”

Los Directivos Empresa CARNES & CARNES, la Dra. Adriana Correa  Directora de Talento Humano y el Dr. Leonardo Hernandez Silva Subdirector Centro de Atención al Sector Agropecuario SENA Piedecuesta , propician logística para la recolección de la evidencia de conocimiento de la NCL  Asociada a la Mesa Procesamiento de Alimentos “.290801023      VR_2_Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
Durante la recolección de evidencia esta presenta presente el Líder ECCL y el Evaluador Interno SENA Gustavo Adolfo Aguilar


Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación
.............................................................................................................

SENSIBILIZACION PRIMER GRUPO CANDIDATOS CARNES & CARNES  PROYECTO ALIANZA R68-C9122-P52693
Hora: 11am-1:00pm
Lugar: Sala de Conferencias CARNES & CARNES
Fecha: Agosto 30  de 2016



Los Directivos Empresa CARNES & CARNES  –y la Dra. Adriana Correa  Directora de Talento Humano generaron circulo virtuoso para la ejecución proceso de competencias laborales en norma Asociada a la Mesa Procesamiento de Alimentos “.290801023     VR_2_Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente”. Él Dr. Leonardo Hernandez Silva asigna evaluador interno SENA Gustavo Aguilar Uribe  para su ejecución facilitando la logística requerida en cumplimiento a la guía para evaluar y certificar versión 3
Participan  en el proceso 44 candidatos


ORDEN DEL DIA.

1.   Apertura de Proceso  –Dra. Adriana Correa
2.   Presentación Sensibilización al Proceso de Competencias Laborales Líder –Evaluador -ECCL CASA.
ü Marco Normativo.
ü Conceptos Competencia.
ü Características Proceso.
ü Principios.
ü Componente Normativo.
ü Evidencias de Conocimiento-Producto y Desempeño.
ü Novedades del Proceso.
ü Momento-Oportunidad –Intento-
ü Certificación por Niveles.
ü Gestión Documental.
ü Documentos requeridos formalización inscripción.
3.   Presentación Inducción Normas de Competencia Cacao.-Evaluador Interno-
ü Identificación de la Norma de Competencia.
ü Áreas Clave.
ü Desempeños Específicos-Generales-
ü Evidencias.
ü  Prospecto del Plan de Evaluación Concertado-Fechas.

Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.