Páginas

Proceso Polloplus Proyecto Nacional Avicola P47079

AUDITORIA  PROYECTO NACIONAL AVICOLA  GRUPO  POLLOPLUS R68-C9122-P47079 G1-G2





Hora: 10am-11am
Lugar: Ambiente Empresa Polloplus
Fecha: Noviembre 24 de 2016
"Tu experiencia vale , el SENA la certifica" 

El señor Auditor Marcela Niño  Staff Regional Santander, realiza ejecución de auditoria conforme al plan de auditoria, los directivos y expertos técnicos empresa POLLOPLUS permiten logística necesaria para realizar entrevista a muestra aleatoria de candidatos en cumplimiento de la guía para evaluar y certificar versión 3

Durante la ejecución de la entrevista a candidatos están presentes el Líder del Proceso Competencias CASA, el Evaluador Interno Sena Gustavo Adolfo Aguilar Uribe y el señor Auditor Marcela Niño 


Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.
..................................................................................................................................

SENSIBILIZACION PRIMER GRUPO CANDIDAT PROYECTO NACIONAL AVICOLA  GRUPO POLLOPLUS- R68-C9122-P47079 G1-G2
Hora: 10am-1:00pm
Lugar: Ambiente Empresa Polloplus
Fecha: Octubre 22 de 2016



Los Directivos Empresa POLLOPLUS  –y la  Directora de Talento Humano   y la Jefe de Planta ,generaron circulo virtuoso para la ejecución proceso de competencias laborales en norma Asociada a la Mesa Procesamiento de Alimentos “.290801023         VR_2_Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente”. Él Dr. Leonardo Hernandez Silva asigna evaluador interno SENA Gustavo Aguilar Uribe  para su ejecución facilitando la logística requerida en cumplimiento a la guía para evaluar y certificar versión 3
Participan  en el proceso 40 candidatos


ORDEN DEL DIA.

1.   Apertura de Proceso  –
2.   Presentación Sensibilización al Proceso de Competencias Laborales Líder –Evaluador -ECCL CASA.
ü Marco Normativo.
ü Conceptos Competencia.
ü Características Proceso.
ü Principios.
ü Componente Normativo.
ü Evidencias de Conocimiento-Producto y Desempeño.
ü Novedades del Proceso.
ü Momento-Oportunidad –Intento-
ü Certificación por Niveles.
ü Gestión Documental.
ü Documentos requeridos formalización inscripción.
3.   Presentación Inducción Normas de Competencia Mesa de Alimentos .-Evaluador Interno-Sena Gustavo Aguilar
ü Identificación de la Norma de Competencia.
ü Áreas Clave.
ü Desempeños Específicos-Generales-
ü Evidencias.
ü  Prospecto del Plan de Evaluación Concertado-Fechas.

Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.